Fiamme sul Vesuvio. Ciccarelli e Dogali vincono nell’individuale

di Cesare Natoli

fiammegpnapoli
Fiamme Azzurre
Secondo successo consecutivo per le Fiamme Azzurre. La formazione di Carmine Napolitano, dopo il successo nell’International Open di Firenze, ha fatto suo anche il Grand Prix Fistf di calcio da tavolo-subbuteo di Napoli,disputatosi presso il Centro Polifunzionale di Soccavo, superando in finale un ottimo Napoli Fighers per 2-1. Bene anche le due semifinaliste Bologna Tigers e Salernitana. Il Cadetti va al Barcellona, che supera Foggia in finale.

La formazione capitolina si conferma dunque squadra da battere a livello nazionale e internazionale, seguita a ruota proprio dagli Orange di capitan Umberto Battista, battuti all’ultimo respiro. Il Cadetti a squadre va al Barcellona, che supera Foggia in finale

mato gpnapoli
Mato Ciccarelli
Nelle competizioni individuali del giorno prima, grande successo di Mato Ciccarelli dei Fighters nella categoria Open. Il neo campione del mondo ha battuto in semifinale 2-1 l’eterno Massimo Bolognino in un match molto combattuto. In precedenza, Ciccarelli aveva sconfitto in uno scontro fratricida Luca Battista mentre Bolognino aveva avuto la meglio su Juan Noguera in un altro incontro dagli elevati contenuti tecnici. Nel torneo cadetti, vittoria di Ancarola su Sollazzo per 3-2 ai tiri piazzati.

Nella categoria Veteran alza la coppa Claudio Dogali (in forza quest’anno al Catania), che batte in finale l’alfiere dell’Ascoli Massimiliano Schiavone per 2-1. Si fermano in semifinale Vincenzo Ricco e Massimo Ciano.

Le categorie giovanili, infine. Nell’Under 19, vittoria di Francesco vezzuto degli Eagles Napoli, che batte 2-1 il barcellonese Carmelo Natale, mentre, nell’Under 15, il bagherese Roberto Saitta ha la meglio su Mattia Ferrante (Sessana) per 4-1.

Nel femminile, il titolo va alla bagherese Giuditta Lo Cascio.