A Carpi la prima volta delle Fiamme Azzurre

Fiamme Carpi 15
Fiamme Azzurre, bella vittoria a Carpi
di Riccardo Porro

Grande affluenza all'ottava edizione dell'Open di Carpi, torneo di categoria open del circuito Fisct di calcio da tavolo Subbuteo, organizzato dai Subbuteisti Modena il 28 e 29 marzo.

Il sabato, il torneo a squadre propone al via ben dodici compagini divise in 2 gironi da 6. Questa formula, in genere poco adottata, permette di disputare un gran numero di incontri, niente male come allenamento in vista dei campionati nazionali a squadre di aprile, come al solito in programma a San Benedetto del Tronto, sede del centro federale Fisct.

Il torneo viene vinto dalle Fiamme Azzurre Roma, alla loro prima apparizione in quel di Carpi.

Stella Carpi 15
Stella Artois Milano al secondo posto
La formazione laziale composta da Carmine Napolitano, Noguera, Canicchio e Silveri, riesce nella bella impresa di battere di stretta misura in semifinale Pierce 14 (2-1), e poi in una tiratissima finale, risolta negli ultimi minuti, anche i milanesi dello Stella Artois (1-0).

Modena, deludente nel girone di qualificazione, vince il torneo Future. Da segnalare l'ottima prova di Firenze, già in splendida forma per il ritorno di serie C, come del resto aveva dimostrato in precedenti apparizioni.