Il leone Colpani ruggisce in Lombardia

Galeazzi-Colpani
Galeazzi premia Colpani
Claudio Colpani ha vinto a Mozzo (Bergamo) i XXXIX Campionati Regionali Lombardi di calcio da tavolo Subbuteo. Il portacolori della Leonessa Brescia si è imposto superando in finale Bruno Mazzeo (Stella Artois) dopo una gara equilibrata in cui è stato necessario disputare il supplementare per decretare il vincitore (2-1 sd).

In semifinale si è fermata la corsa dell'esperto Matteo Suffritti (Stella Artois) e del sempre più convincente Gianmaria Lena, atleta dello Stradivari. Il club di Cremona porta a casa il trofeo cadetti (e non solo), visto che Maurizio Brillantino in finale riesce a piegare le resistenze di Paola Forlani (Stella Artois) dopo una gara intensa e combattuta (2-1).

E' stato assegnato anche il titolo della categoria veteran, andato a Filippo Sella (Stradivari) che nella partita decisiva ha negato il tris consecutivo a Riccardo Schito (Virtus 4 Strade Rieti), vincitore delle ultime due edizioni (2-1).

Finiscono entrambi nella bacheca dello Stradivari i due trofei giovanili. Matteo Brillantino nell'under 15 batte in finale Lorenzo Pontevichi (2-1) e Nicolò Ansoldi (under 12) supera ai piazzati Alessandro Zanoni (3-0).
Nelle categorie under 19 e femminile titoli rispettivamente a Gianmaria Lena e Paola Forlani.